En este 2021, el equipo ADN Motos Team Itevelesa ha competido en tres categorías del CIV y ha ganado en SSP300 con Alberto García ¡Una buena temporada!

Alberto, en las seis carreras que componen la categoría SSP300 en el CIV, ganó tres y tuvo dos segundos puestos, lo que le catapultó a la victoria. Estos resultados, más la victoria definitiva final, demuestran lo definitivamente necesario que es un buen equipo para ganar un campeonato.

Pero aparte de Alberto, el equipo también competía con el veterano Javier Valera en la categoría de Superbikes con su BMW S1000 RR. A pesar de lo disputadísimo de esta categoría, Javi ha quedado tercero de la general. Ganó la carrera de Cheste, y en las demás mostró una regularidad del hizo mantenerse siempre cerca del podio.

Y aún hay más, porque su tercer piloto Mauro Gómez ha evolucionado durante esa temporada con el equipo ADN Motos Team Itevelesa, que demuestra que en el próximo 2022 podrá hacer grandísimos resultados.

Así, este equipo ya está preparando el inicio de la siguiente temporada con sus tres pilotos dispuestos a todo.